Selamat Datang di Sekolah Prima      -     Cerdas, Ceria, Berakhlak Mulia

Pak Suhud

Dosen Sekolah Inklusif Berkarakter dan Berbasis Nilai Islam

Pak Suhud Rois adalah alumni jurusan Sejarah Unpad. Sejak 2001 menekuni dunia pendidikan.

Selain menjadi guru, Pak Suhud mengembangkan karier di bidang lainnya. Dia adalah penulis buku, editor di MediaGuru, dan pelatih Kampus Guru Cikal. Aktivitas lainnya adalah sebagai penggerak Komunitas Guru Belajar Nusantara dan narasumber di berbagai pelatihan dan seminar bertema pendidikan atau menulis.

Saat ini sudah sebelas buku tunggal yang dia tulis dan belasan antologi. Buku-buku tersebut sebagian besar seputar pendidikan.

Meski memiliki ketertarikan pada banyak bidang, dia memilih dunia pendidikan dan menulis sebagai kegiatan utama. Informasi tentang aktivitasnya bisa dilihat di akun media sosialnya: Facebook: @Suhud Rois, instagram: @suhudrois, twitter: @rois_suhud, blog: suhudrois.gurusiana.id.