Selamat Datang di Sekolah Prima      -     Cerdas, Ceria, Berakhlak Mulia

KATA MEREKA

Total data : 16 Page 1 of 2
  • Sekolah yang baik untuk ke 2 anak saya, mereka menjadi pribadi yang percaya diri, belajar dengan semangat bersama guru-gurunya yang OK OK

Lia Yulianda

• SD Prima adalah tempat yang menyenangkan dan bermakna untuk belajar dan mengajar. Selalu senang melihat anak-anak yang ceria, senang dan nyaman di sekolah

Dwi Prasetyowati

• Sekolah yg menyenangkan, asyik gurunya, asyik anak2nya, asyik ortunya. semoga tambah maju. Aamiin.

Datu Achmad S

• Menyekolahkan anak di SD Prima membentuk anak mandiri, lebih percaya diri, cara mendidiknya pun sangat menyenangkan

Rika Rachmatika

• Bukan hal mudah memilih sekolah untuk anak - anak kita yang tentu saja unik dan memiliki karakter yang khas. Memilih SD Prima adalah salah satu keputusan terbaik yang pernah kami ambil.

Angga Wedhaswara

• SD PRIMA adalah sekolah yang menyenangkan, para pendidik yg mengajar dengan hati, sehingga membekas di hati peserta didik walaupun telah lulus dan menjadi alumn, pun hubungan guru dengan orang tua, terjalin komunikasi yg baik unt keberhasilan proses belajar yg tidak melulu soal akademik, tapi potensi peserta didik.

Sunu Tri Wardhani

• insyaallah pilihan sekolah terbaik untuk anak saya. pengajarnya sangat berdedikasi, belajar diubah menjadi petualangan yang menyenangkan. adab dan akhlak diutamakan. life skill tidak terlupakan. memasak, menjahit dan pekerjaan rumah merupakan bagian tak telepaskan dari proses pembelajaran. mencetak generasi yang tidak hanya cerdas secara intelektual tetapi juga cerdas secara sosial.

Wulandari

• Belajar hal baru yang menyenangkan, berpetualang untuk menaklukan tantangan, seru banget nih temen - temen.

Ika Andriyani

• Sekolah yg menyenangkan dan mengesankan.

Irma D

• Alhamdulillaah, menyekolahkan anak di SD PRIMA membawa banyak pencerahan bagi kami sebagai orangtua. Anak sangat menikmati proses belajar, bahkan seringkali tidak sadar bahwa saat itu ia tengah belajar. Pembelajaran jadi lebih bermakna karena tidak terbatas pada aktivitas baca-tulis saja. Hubungan antara guru dengan murid sangat dekat, bahkan semua guru mengenal satu demi satu karakter anak didiknya. Hubungan guru dengan orangtua pun begitu. Kami memposisikan diri sebagai partner dan teman diskusi, tidak saja hanya pada saat pembagian hasil belajar. Jadi info perkembangan anak senantiasa selalu diupdate.

Rindu Natsha Pamungkas

Total data : 16 Page 1 of 2